Aktris Indonesia

Deddy Corbuzier Sudah Siapkan Warisan Untuk Azka

Perbincangan Deddy Curbuzier Bersama dengan Azka Corbuzier melalui podcast yang diunggah ke saluran Youtube, mencuatkan banyak hal yang tak diketahui masyarakat.

Salah satunya adalah ketidaksiapan Azka Corbuzier jika ditinggal sang ayah. Azka Corbuzier merupakan anak dari deddy Corbuzier dari pernikahannya Bersama Kalina Octaranny.

Saat Deddy Corbuzier dirawat intensif akibat Covid-19, pemilik nama lengkap Azkanio Nikola Corbuzier sangat terpukul.

Anak Deddy Corbuzier bahkan berniat meng-covid-kan diri demi menemani ayahnya melawan virus Corona. Hal ini membuat Deddy Corbuzier terharu sekaligus memastikan putranya tak perlu khawatir jika kehilangan dirinya.

“Kalau papa ke rumah sakit kan aku tahu enggak akan bisa lihat lagi. Kalau papa enggak kembali, kalau papa mati kan enggak bisa lihat, enggak bisa jenguk. Dan kalau Azka tahu papa kritis, enggak bisa ke situ kan,” kata Azka Corbuzier.

Deddy Corbuzier tak ingin sang anak tertular Covid-19. Apalagi, ia sudah mempersiapkan semua hartanya untuk Azka. “Kamu sudah gede, papa sudah siapin banyak hal,” terang Deddy Corbuzier.

“Enggak siap banyak hal. Aku enggak tahu,” ucap Azka Corbuzier berderai air mata.

Deddy Corbuzier membeberkan apa yang disiapkan untuk Azka Corbuzier, salah satunya adalah warisan. “Kalau kamu sakit papa juga stres. Papa pilih mending papa yang mati daripada kamu. Kamu masih muda. Kamu sudah papa siapin semuanya,” beber Deddy Corbuzier.

“Dari tabungan sekolah, ada saham yang gede. Kamu pasti akan hidup karena kamu sudah papa kenalin ke teman – teman papa. Jika papa mati, kamu pasti survive,” Deddy Corbuzier menjelaskan.

Deddy Corbuzier menjamin Azka Corbuzier tetap bisa hidup meski dirinya mangkat. Warisan berisi sejumlah aset, hingga akun Situs IDN Poker yang mudah menang jackpot pun sudah disiapkan Deddy Corbuzier untuk membekali putranya di masa depan.

“Ada stock market, ada saham yang D sama X itu enggak usah disebut sudah disiapin. Kamu bisa hidup sampai kuliah sampai ini, sampai ini,” Deddy Corbuzier memungkasi.

Azka meluapkan bahwa dirinya mengaku rela melakukan apa saja demi bisa menemani Deddy Corbuzier. Sambil menangis, Azka mengaku tak bisa membayangkan jika kehilangan sang ayah.

“Berarti kita bisa meninggal bersama. Itu enggak apa-apa. Aku belum siap untuk tanpa papa,” kata Azka Corbuzier di akun YouTube Deddy Corbuzier yang diunggah pada Selasa 24 Agustus 2021.

Deddy Corbuzier sendiri tak ingin sang anak tertular virus yang diidapnya. Apalagi, dirinya sudah mempersiapkan semua hartanya untuk Azka.

Tangisan Azka Corbuzier semakin menjadi ketika Deddy Corbuzier bertanya apakah anaknya itu mencintai dirinya atau tidak.

“Kamu mencintai aku?” tanya Deddy Corbuzier. “Tentu saja,” jawab Azka Corbuzier terbata-bata.

Deddy Corbuzier kembali mengingatkan agar Azka tidak berbuat nekat saat Deddy sakit. Meski dirinya sudah mempersiapkan semuanya untuk sang anak.

Seperti diketahui, kondisi Deddy Corbuzier sempat kritis. Bahkan dia mengatakan dirinya sempat hampir meninggal dunia.